встреча

Зоя Мищенко
 беззаботная юность вихрем промчалась
  песней взлетела кружась в небесную высь
белым облачком расплылась

 чарует меня

 как прежде

 друзья собрались
 и спешат воспоминания
 как птицы весной домой