любовь

Косулина
Бушует метель,
Играет огонь....
С годами уносится старая боль.
Мы можем простить,
Или просто забыть...
Но кого-то всегда
Мы будем любить.
Об этой любви
Ни кто не кричит,
А крепко и ласково
В сердце хранит...