Обида

Оффспринг
А ты смеёшься надо мною.
Ну что, скажи, тому виной?
Растут китайскою стеною
Преграды меж тобой и мной.

Смеёшься ты, а мне обидно,
Что ты меня не поняла.
И сквозь твой смех совсем не видно,
Была любовь иль не была.
                26.07.2015