лопуховское нрк

Александр Ерофеев
А я не вижу то, где слеп, как крот, и явственный ответ меня не ждёт, но где-то есть на всё - свои причины. Мир - заросли огромных лопухов. Даётся ли - среди потока слов построить лабиринты шаолиня? Мой мозг для прочих - чёрен, как квадрат, практически - музейный экспонат, билеты - в кассе, и любуйтесь скопом. Я тыльной расставляю зеркала, но мне ли, втуне ожидая зла - заранее зарыть свои окопы? ...и если бы я все ответы знал, но я ведь - не большой оригинал, в привычке быть десяткой на мишени. Альтернативы нет своим долгам, несхожести таблиц и диаграмм - решаются отказом от решений. Я не чураюсь собственных причуд, но в мёртвых скалах всходов не дают среди камней рассыпанные звуки... И Божий рэп, и странность люжьих дел...

...а рыжий кот глаза свои воздел, прижав к груди соломенную куклу...