Детство

Ирина Машнова
Вот я сяду у окна, вспомню детство,
Как играла я с детьми по соседству,
Как грибы собирала в лукошко,
Как садили полями картошку...

Как любила я дождь, и лужи,
Снегопады и зимнюю стужу,
Как из лука мы с братом стреляли,
Как мне бабушка шила куклу...

Как лежала я в стоге сена,
Как считала на небе звезды,
Как глаза перед сном закрывала,
И тонула в подушках пуховых...

Как хотела быстрей повзрослеть я,
Как хочу я теперь обратно!
В этот мир безграничного счастья,
В эту сказку, по имени "детство".