Столичных

Юлий Шевченко
Я вдыхаю тебя
Как сигаретный дым
От паршивых «Столичных».

Я люблю тебя, безгранично.

Так прозаично
Называть это чувство шестым,
Когда оно вторично.

На мне свитер горчичный,
Немного наличных.

По пути домой
Возьму в ларьке пачку «Столичных»,
Чтобы
Д ы ш а т ь  т о б о й.

27.07 6:50