Иду по жизни я...

Светлана Висаева
Я женщиною родилась -
И в этом радость.
Иду по жизни я смеясь -
И в этом сладость...

Сплету из грусти узелок
Морской... потуже,
Чтоб развязать никто не мог -
Он мне не нужен.

А из улыбок я соткУ -
Ажурный зонтик.
Он не пропустит грусть-тоску,
Как летний дождик.


Авторский плэйкаст