Шуты

Вера Миллер
Шуты сбежались с всей округи,
Когда прослышали ,что днесь
В кривльяньях разных «буги-вуги»,
Какой-то смысл и радость есть.

И  уж они  во всю старались,
Трясли башками,ноги ввысь
Уж так высОко задирали,
Что все портки порвали вдрызь.

Но радость скверная  игрушка
На них  несчастных не сошла
И все решили: «Это «пушка»
-Что счастье,святость  ерунда

-Живем лишь раз-они орали
-Гуляй и пей –пока живой
-Пока на небо не забрали
-Та в капюшоне,что  с косой.

Мораль сей басни такова
Что пошлость-мерзкая отрава
С сестрою тупостью  пошла
Народ травить…Кто дал ей право?



Карикатуры Кукрыниксов