Любовь в твое окно стучит

Абу-Гафар Шахрибани
Моя любовь в твое окно стучит
Он смотрит на тебя и молчит
Стекло в душе, его услышат не дает
Душа твоя стало как лёд
А ты не бойся в дом его впустит
За столиком сним кофе попить
Он бы тебе многое рассказал
Как в погоду любую на улице ждал
А он стоит, ответа который месяц ждёь
Пока отвнта не получит, он не уйдёт
Мог бы постучаться в другое окно
Может быть и другому было всёравно
А мне, честно нет
Другой, я не дам в мое сердце билет
Тебя одну она только будет любить
С любовью мое сердце до конца будет жить
Если холодно, ты меня вспоминай
И в дождь и жару обомне ты мечтай
А если ты любовь в дом не будещ впускать
Он будет смотрет а ты в ответ молчат
В душе же страдаещ в тишине
Ключи от сердца оставила только мне
Мы ведь оба играем с огнём
в дом любовь не впускаем а его где то ждём...