без тебя

Денис Витальевич
Глаза закрыты от отчаяния.
Губы зашиты но молчанием.
Сердца разбитые страданием.
Чувства убиты ожиданием.

Все карты биты,
игры окончены.
Одни без свиты,
печалью озабочены.

Время лети,
сжигая все пророчества.
Душа горит,
в огне от одиночества.

Тут пляшет громко сатана
и счастью,конец красивый.
Но колыбелью тишина,
со страстью чертит образ милый.

Ведь ангелы сошли с небес,
безумца успокоив сном.
Накрыли мрака занавес,
напомнив мысли о былом.

Там где тепло и
много слов прекрасных
Обитель былых
прикосновений страстных.

А Солнца луч
печаль принесет снова.
Через оконца
небу слышны стоны.

И просьба,накрыть
весь мир ночною пеленой.
Чтоб в подсознании
своем,увидеться с тобой.