Воробушки

Андрей Пшенко
Доверья к голубям - ума не надо много
Доверья к воробьям - попробуй заслужи

Проснулся - новый день
Проснулся - слава Богу

Я им крошу батон
И так проходит жизнь

Из тысячи причин
Зачем Он так придумал
Перебираю, но не вижу ни одной

Наверное затем, чтоб я - не самый умный,

Купил себе батон
Однажды в выходной