Мысли томные

Дмитрий Базиленко
Пепельница полная,
тлеющих окурков.
На душе тосклива,
воет злая вьюга.
Мысли мои томные.
дымом зависают.
Пачки сигаретные.
комкая меняю.
Мир не совершенен,
в нем одни сюрпризы.
Жизнь смазливой стервой,
выдает капризы.
Святость и богатство,
есть не совместимость.
Если где то рядом,
нищий просит милость.
Но законы жизни,
всем богатый строчит.
На крови по трупам,
трон себе пророчит.