Я свободна

Светлана Плотникова 3
Не задаю себе вопросы,
Ведь,знаю я на них ответы,
И улетели мои грёзы,
Как сизый дым от сигареты.
 Я ветерок,теперь свободный.
 То летний бриз,то вдруг цунами,
 Сегодня северный,холодный,
 Согреетесь со мной едва ли.
Любовь летела,как волна,
Но о скалу она разбилась,
В покое,счастье я нашла.
свободной быть я научилась.
 Стою,дышу-расправив крылья.
 Смотрите люди.Я взлетаю!
 Освобождаюсь от уныния,
 В свободе-Счастье обретаю!
Переполняет сердце радость,
"Свободна ты"-Кричат мне мысли.
Я сильная,исчезла слабость!
Лечу!!! И в воздухе зависла.

Фото из интернета,спасибо автору.