Слова

Михаил Котылев
Что слова?
- Отражение, тени..
Проявление сути души.
Помогают порой на мгновение то что живо
на явь обнажить.
Но каким бы ты не был умельцем
прах до звезд не взметнешь
- никогда.
К ним коснуться способно лишь сердце.
Пережившее что то в годах.