Голгофа 21 века

Ефименко Юрий
Почему который век подряд
С колоссальной скоростью
Мир мчится прямо в Ад?
Не задав вопрос «зачем
Создавая мир калек,
Мы воюем ни за что» -
С добрым утром, новый век.
Здравствуй, 21 век.

В мире уже жить так страшно:
Войны, пороки, геноциды.
Кто-то один мстит вальяжно,
На него рычат давно Фемиды.
Это так ужасно.
И так из дня у день.
Юстиция - лишь тень:
Месть планиды.

Выключи свет, спрячься в кровать скорей!
В мире людей – есть только мир зверей.
Мир крутится давно у кладбища ворот.
Ведь правит идиот… или дьявол!
Но он нас сдал давно,
В Ад отправив.

Ад искать смысла нет
Где-то там далеко.
Если и есть тот свет –
Найти его легко,
Ведь излучаем только мы его,
И мир весь заражаем
Своей хворью.

Ты прячешь глаза,
И слышать не хочешь все,
Что есть вокруг тебя.
Мир этот весь –
Только твоя земля,
Но нету тебя здесь.

Телепрограмма дает
Новую дозу нам,
Дозу для мозга –
Но там один лишь хлам,
Мусор мира имеет жизнь лишь там!
Только жиром обросшим дуракам –
Дано было карту мира,
Прибрав его к рукам
Господином.

Килотонны ржавых бомб
Вылетают с катакомб.
А мы молимся за мир,
Средь чумы устроив пир.
Миллионы мертвых тел –
То причина наших дел.
Нервы, крики всех детей –
Убивают матерей.
И за этим всем стоит –
Один лишь человек…
Полукровка.
И снова достает  он винтовку,
Затем чтобы убить.
И с легкостью забыть
Хватит силы…
Ведь есть давно сноровка…
И могилы, что создал человек,
В этот Новый Век –
Двадцать первый.
Ну, здравствуй, Новый Век,
Ты не первый,
Но света дальше нет
И не будет,
Ведь этот адский век всех рассудит…
И даст на все ответ
Тому, кто жив тогда еще будет –
На что ответа нет
И не будет