Сыр из экодеревушки

Виктор Матвеев 3
На просторах необъятных,
В чистом поле, под Москвой,
Где и воздух пахнет мятой
Вырос комплекс молодой.

Стадо козье здесь гуляет,
Дни и ночи напролет,
Быстро в весе прибавляет,
Много молока дает.

Запад пусть не забывает,
Чтоб народ свой прокормить,
Фермер наш, Сергей Балаев
Начал козий сыр варить!

Получился сыр отличный,
Приходите в магазин
Убедитесь в этом лично,
Поддержите наш почин!!!

Наша "Экодеревушка"
Для Европы - в горле кость!
Запад слёзы льет в подушку,
И на нас срывает злость!!!

Будем сытно жить, красиво,
Не жалея ни о чем,
Мы накормим  всю Россию,
Захотите - вам пришлем!!!