Полночных мыслей трезвых пьяный хоровод ночное

Юмар Хайям
Полночных мыслей трезвых пьяный хоровод...
Они кружат и не желают спать...
Качающий луной печально звёздный небосвод:
"В кровать...В кровать...В кровать..."
Подобранные где-то брошенные глупые слова...
Дурацкий привязавшийся мотив...
Сумеешь вспомнить что-то из всего едва-едва...
Потом...Потом...Уже в конце пути...

:-) :-( ЮМА