ОНА

Павел Апидамский
Ей всё равно
           каким его принять,
какой национальности
                и звания.
Свою она
       всегда скрывает стать,
укрывшись
       чёрною фатой молчания.
Ей всё равно,
            он нищ или богат,
кем окружён
    иль в гордом одиночестве,
и безразлично,
    есть ли, нет пророчество,
бездарен ли,
           иль у него талант…
Но Ей известно
             больше чем  ему,
ведь с ним идёт
          от самого рождения,
и выполнить готова повеление
того, кто дарует ему
          иль свет, иль тьму!
22.03.15.