Опьяню тебя...

Поэзией Пленённый
Одарю тебя вниманием,
нежной лаской опьяню,
в твоём лике, очертаниях
встречу вешнюю зарю.

Расстелю ковёр цветочный,
и на нём вишнёвый сад,
соблазню тебя нарочно
страстью сладкой - в шоколад.

Ночью нежность созерцая,
будем звёздочки считать
и искать ворота рая,
чувством небо обнимать.

По росе рассветным утром
встретим первый солнца луч,
на любовь накинем путы,
проживём всю жизнь без туч.

Опьяню тебя вниманием,
сердце лаской опою,
и твоим любви касанием
песню счастья воспою.