Виктор Мамонтов

Татьяна Гайдидей-Довбня
Тебе я посвящаю эти строки, 
Спасибо за письма стихов уроки!!! 
                Татьяна Гайдидей


Нет мамонтов, вздыхаете в печали? 
Вы не поэт,  пародий не читали…
Виктор Мамонтов – живёт и всех живей,
Радуется буйству родовых ветвей…
Он поэт, он критик, даже пародист,
Озорной он в мыслях и душою чист…
Что года ему,  волос копна седых,
Фору всем даст и обгонит молодых…

Март 2015год