***

Нина Фрай
БЛАГИЕ ВЕСТИ  YUGAVATARA  Diary 2015

20.07.15.
Believe that God is one, though he is addressed and prayed to by different groups
of people in different names. – BABA
Поверьте, что Бог один, хотя Ему молятся и обращаются различные группы  людей,
называя различными именами.- БАБА

Поверьте, что один Бог всего Творец и Создатель.
Человек - Его подобие, человечества преобразователь.

Бог Единый триединство составляет и, воплощаясь в мире,
Свои различные формы и имена представляет.

Человек, как преобразователь  от Бога Единого, имея право,
делит мир на «лево» и «право», и формы Бога выбирает,
а любимые любимыми именами называет.

Так данная ему свобода выбора форм  множество Богов привела.
Только эта свобода в определённых границах есть, как и была.

Всех Богов и человека связывает Единого Бога Святой Дух.
«Лево» и «право» в человеке ради Вечной жизни в двух.

Это двайта от Единого через адвайту - путь к единению с Ним.
Поверьте, один Бог, который служит вам, так же верен другим.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи…………………………………….


ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

26.07.11.
“So long as man has anger in him, he cannot escape misery”.
«До тех пор, пока  в человеке гнев,
он не может избежать несчастья», – Сатья Саи Баба

Гневливый человек на себя беды навлекает.
Ибо, что он создаёт и отдаёт, то и привлекает.
Гнев вызывается неудовлетворением, а оно
сопровождается несчастьем и раздражением.
Несчастье человека самим для себя рождается,
хотя гнев на другого человека изливается.

Контролируйте гнев, когда он возникает,
обратите внимание на причину, которая
вас от радости и мира отвлекает.
Исполните закон «Отрицание отрицания»;
Пусть принятие станет основой вашего покоя,
благополучия и процветания.

Закон помогает понять, что вы - реальность в  деле.
Вы - это бытие, сознание, блаженство в теле.
Ради этого от гнева осознанное освобождение –
есть средство реальной цели жизни достижения.
Саи Рам

Без Меня нет тебя