зеркала... зеркала...

Эллен Бали
Читая стихи Семёна Кирсанова

          ***

   нас крадут отраженья

   зеркала...зеркала...

   ах, какие мгновенья

   вышла я и вошла

   но уже не такая

   чуть мудрее смотрюсь

   в  зеркалах, в зеркалах

   растворюсь, растворюсь...