Радикальные решения не верны

Ольга Чугина
Радикальные
Решения
Не верны,
Спускайте всё
На тормозах.
И ошибаюсь я,
Наверно,
Так направляя
Вас.
Но не хирурги
Мы,не Боги,
Любовь -
Не аппендикс
Гнойный,
Хотя похожая
Подчас,
Разъединяет
Нас.
27 июля 2015 года.