Захрипела страна

Сергий Сергеич
  ЗАХРИПЕЛА СТРАНА

Захрипела страна, как Высоцкий хрипел -
вместе с Бардом Руси человек каждый пел.
Каждый пел, подпевал, понимал, принимал
мысли Барда и душу свою иногда очищал.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
26.07.2015г.

Фото из инета.