Ещё немного

Алексей Кочкаренко
 Ещё немного и меня уже нет,
 Во мне прошлого больше грядущего,
 Я искал на вопросы простые ответ,
 Ничего не нашел в жизни сущего.

 Всё условно и мгновенно на этой земле
 И существует в моём лишь сознаньи,
 Так закручена жизнь во вселенной во мгле
 Через призму моего пониманья.

 Нет ни прошлого, так же грядущего нет
 Нет ни зла, ни добра, только море,
 Что в конце концов даст мне всё же ответ
 На вопрос: как жить вечно на воле.