Когда она уйдёт...

Татьяна Беклемышева
Когда нибудь она уйдёт,
Оставив лишь воспоминанье.
В ночи - случайное касанье...
И пламя превратится в лёд.
И боль из сердца заберёт.

И боль, подобная   волне,
Что ветер выбросил на сушу,
В песок уткнётся равнодушно,
Забыв о прежней глубине.
И растворится в горьком сне.

И принесёт ко мне восток
Её последний вздох глубокий.
И я пойму, как одиноко,
Без боли, вжавшейся в песок...


Фото из интернета