Бьют кандидатов в президенты?!

Братья Славяне
Из цикла: Украина после госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)

Вступление: кандидаты от Партии Регионов  Михаил Добкин и Олег Царёв не были допущены до участия в предвыборной телепередаче- перед входом в телестудию Добкин был облит зелёнкой, обсыпан мукой и матами с угрозами, Царёв был избит - тревожный симптом о недемократичности предстоящих выборов... На иллюстрации видны ведущие позиции обоих кандидатов в ретйинге по упоминаемости их в СМИ Украины и зарубежом.




Вот это демокартия!
Вот это справедливость!
"Ненужных" кандидатов геть?! На мыло?!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

                24 апреля 2014



По прочтении:

После нападения на Царева речь о свободных выборах уже не идет – политолог