Осталось...

Людмила Бехлер
Итак, опять считаю дни.
Нет, не считаю - отмечаю,
Что скоро будем мы одни,
Нас снова время разлучает...

Писать, звонить и молча ждать -
Мы через это проходили)
И каждый вечер умирать
И помнить, как тебя любили,

И думать снова ни о чём,
Придумывать себе несчастья,
Гулять под проливным дождём,
Искать ответы на запястьях,

Кричать от страха в тишине
И музыки в ответ не слышать,
Пытаться разглядеть во сне,
Как ты в подушку тихо дышишь...

Любить тебя. Прожить свой ад.
"Никто ни в чём не виноват...")