Моё Чадо

Ингорек
Мой самый тёпленький котёнок,
Мурлыка ты, весёлый мой,
Не наигравшийся ребёнок,
Любимый, нежный, озорной.....

Люблю твоих я лапок бархат,
И полосатой шкурки пух,
Спокойной ночи, моё чадо,
Снов ласковых, любимый друг!