Экспромт.. я как изгой своих желаний..

Дорошенко За
Я   устала    дорогой
Не   спать  туманными   ночами
И   ,натруженной    рукой
Под   тусклыми   ,порой ,  свечами

Вам   писать   свои   стихи
Экспромтом,  даже   не   читая.,
Что    двусмысленны,  сухи,
Порою   даже   увлекают..

-В   них   дерзкие   полёты
В   мирЫ   огромнейшей   Вселенной.
Меня   тошнит   до   рвоты
От   этой    скучной   жизни   бренной.

От    необоснованной
Вины    ломаю   мрака   стены
И     судьбы      ворованной
Ложь   превращаю  в  прах   я   тленный.
,
В   этом   мире,  как   изгой,
От   неурядицы    проклятой.
И    освистанна   толпой,
Как   шут   с   оторванной  заплатой.

Иду   и   спотыкаюсь
На   ощупь,  как   судьбы   котёнок;
С   толпою   вмиг    сливаюсь
И   тру   глаза   рукой   спросонок...

откорр.

28.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.