Как боли острое крыло...

Последний По Счёту
Как боли острое крыло
Воткнулось в спину.
Срывая плоть и сбив полёт
Я смертный, гибну...

...Потом , потом
Не торопясь залечит рану
Осенний тихий листопад,
Я рано встану.