Пути-дороги исп. Юлия Булавина. Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=ly-CfFfJ5KY

Дорожки сходятся,
                пути расходятся,
А жизнь течёт, течёт , журчит ручьём.
Друзья находятся,
                потом разводятся,
Но вместе мы с тобой, всё нипочём!

Крутые горочки,
             дрова,иголочки...
А мы в упряжечке всегда одной.
Качает лодочку,
             рвёт сеть селёдочка,
Но руки мы сожмём,молчи,не ной!

Сверкают молнии
              ,все недовольные
И громы грозные пугают люд.
Мы ж птицы вольные,
            а дни крамольные,
Ты только мне поверь, они пройдут!

А те, что выжили,
            всё гладью вышили,
Надежды яростной шелкову шаль...
Не стой в стороночке,
           пойдём по тропочке,
Туда, где солнышко ,в святую даль....