Как много пустоты в словах

Пётр Жуликов
Как много пустоты порой в словах,
как часто люди воздух сотрясают
и спорят часто с пеной на устах,
о том чего совсем не понимают.
Сегодня лезут все в учителя,
хотя самим бы надо поучиться,
а ждёт всех нас холодная земля
и время так неумолимо мчится.