Нафталиновые девочки - нафталиновые мальчики...

Татьяна Смертина Рычкова
  Нафталиновые девочки,
  Нафталиновые мальчики-
  Всё ждут и ждут любви.
  Мне смешно над собой
  И смеюсь над мальчишками -
  Посмотрите, какие мы!
  Один ищет любовь -
  Кредитов куча- "любовь" оплатит,
  А может, круче-
  Своё оставит,
  Отправившись на упокой...
  А девочка мечтает о любви-
  Ей лимузин иль князя на коне,
  Брюнета иль блондина в ...60
  Маразм - то свой пора унять!!!
  ЛЮБИТЕ внуков, мальчики, своих!
  Детей заброшенных по юности ЛЮБИТЕ!
  ЛЮБИТЕ, девочки, себя
  И очень сильно!!!
  Меняйте чаще маникюр
  И прячьте седину...
  Возможно, влюбится и в Вас
  Столь долгожданный Принц
  С трясущимися пальцами
  И простатитом...
  А что же Вы хотите?
  Ведь нафталиновым давно за 60!
       *    *     *
  Любовь была, возможно...
  Но давно.
  И что уж было в ней, в ЛЮБВИ -
  То было.
  В душе и сердце память сохрани
  О той,
  По - молодости безрассудной
  И нелепой,
  И бескорыстно - пламенной,
  Но искренней
  ЛЮБВИ...
            27 июля 2015г.