Ра Сияние

Людмила Шумакова
Небо синее смотрит ласково
В сине озеро, в море синее,
И сияет в нем Солнце радостно -
Ра Сияние над Россией.

То земля его - от седых времен -
Никогда не погаснет в ней свет.
И с высот своих посылает Он
Ток души своей, свой привет.

Той земли народ в правде видит свет,
В слове мудрости, в слове чести.
В Славе он прошел сквозь горнило бед,
Сохранив в душе Свет Небесный.

Полечу над ней белым лебедем,
Сизым голубем, Птицей Синей...
Светел мир лежит под моим крылом -
Свет несущая Ра - Россия.