Пожелание Анюте

Надежда Татаринова
             Дорогая девочка Анюта!
             Ты не знай покоя ни минуты.
             Попытайся мир рукой объять
             Доброту и нежность не теряй.
             Всем родным опорою ты будь,
             Но и о себе не позабудь.
             В главном выборе не ошибись.
             И тогда счастливой будет жизнь.
             Мужа ты достойного найди
             Чтобы был опорою в пути.
             Чтоб не знала бед ты и печали.
             И друзья чтоб никогда не забывали.
             Голову по жизни высоко неси.
             И не хнычь, и зубы крепче ты зажми...
             -------------------------------------