Пустота

Ольга Ячменёва
Смятые  простыни  стынут,
слиплись  ресницы  от  слёз,
страх,  избавленье  от  грёз,
ты  не  ушёл,  ты  покинут.

Ночь  набрала  густоту,
от  свеч  дрожащие  тени,
руки  сковало,  колени,
и  взгляд  скользит  в  пустоту.

27.07.2015г