15. Экспромт

Елена Иркутская
Всё пропитано страхом
Куда идти и где дорога?
Сосен дурманящий запах
И на моей душе тревога.

Бегу,кричу,зову во тьме
В ночИ эхо заблудилось...
Как хорошо,что это мне
Только лишь приснилось.

 28.05.2015г.

 В.Готиккросс"Сон".