Знает тайну тетрадь

Лана Бирюкова
Иногда мы не знаем,
Что кто-то нас жаждет увидеть.
И мечтает о том,
Чтоб вернулись издалека.
И не пишет о том,
И боится намёком обидеть.
Знает тайну тетрадь
и Рождённая утром строка.