Только заполночь кажется кроткой...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Только заполночь кажется кроткой,
Безобидной любая строка,
*Ангел с ликом твоим и походкой*
Не является больше пока.

Поднимавшие разные флаги
С Вестервальдом не спутают Гжель,
Календарную гору бумаги –
С обожжённою парой недель.
 
27.07.15.