Так хочется в легкое небо закутаться...

Елена Чернышева-Ахмедова
Так хочется в легкое небо закутаться,
Почувствовать телом его синеву...
Прижать облака,в их объятьях запутаться,
Как буд-то в морскую нырнув глубину...

С тобой повстречаться б на млечной тропинке
Случайно,нежданно,совсем невзначай...
От встречи-румянец,от счастья - слезинка...
Неловкость...Заминка...
                - А,может быть чай?

Разрушены стены,стесненья забыты...
Всю ночь напролет ни о чем болтовня...
В душе для любви настежь двери открыты!
В огромной вселеной,лишь мы - ты и я...

Искусаны губы..,объятья и стоны..,
От страсти и счастья звенит голова...
Рассветов у нас впереди миллионы!
Любовью наполнятся наши слова!