К звёздам

Бесконечный Век
Мы к звёздам обращаемся не часто,
считая не причастными их к нам.
Но думается всё таки напрасно -
они дорогу освещают в храм.

Идущему в пути поможет вера -
поддержит его в трудную минуту.
Через неё возможно открыть двери,
и наконец увидеть свою душу...