Агитация 1

Фрида Кало Художница
Долой тиранов и тиранш,
Насильников в неравном споре!
Мы наконец возьмем Реванш
И разобьем ваш полк с позором!

богатства жалкие рабы
И слухов грязные лакеи,
Вы грозны видом, но слабы
Когда свободою повеет...

Вся  ваша жизнь скучна, как мрак,
Где схемы властвуют над чувством ,
Расчет ворвался  даже в брак,
Живое сердце сделав черствым.

Не долго вам уже царить
И разлагаться В самодурстве
Мы призваны искоренить
Природы черное уродство!