В ожидании

Ирина Степанова 8
Мне нравится любить тебя,
Люблю тебя таким:
И маленьким, и взрослым,
И сложным, и простым.
Мне ночью часто кажется,
Что ты меня зовешь,
А утром с нетерпением
Всё жду, когда придешь.
Нет сил дождаться встречи,
Ищу тебя в толпе.
Я утром, днем и вечером
Мечтаю о тебе.
Пускай скорей исполнятся
Заветные мечты:
Мне очень сильно хочется,
Чтоб был счастливым ты!