Рок

Фрида Кало Художница
Я слушала блюз, я слушала рок,
Я знала, как плачет гитара
И плавала с ней
на поверхности дней,
Ее поддавалась я чарам.

Пылала душа, горели глаза,
И волосы были как крылья.
Хотелось взлететь,
 и тихо запеть
 Про то как мечта стала былью.

Но будничный мрак одинаковых дней
накрыл меня шелковой грустью.
И дрема в серьгах, сделав веером взмах,
 меня усыпила искусно.
 
"Неужель рок-н-ролл оказался лишь сном?" -
Шепнула я ветру  иллюзий.
Его не слыхать! я осталась лежать,
Захороненной заживо в блюзе.