Жизнь

Алла Даниленко
Есть только одна цель и ценность, к которой нужно стремиться, и которую стоит беречь.
Главная цель жизни – это сама жизнь, ее переживание, познание, сохранение и продолжение. Остальное – лишь подводные камни, препятствия, отвлекающие нас на пути к главному.