Свет в конце тоннеля

Вера Андрюкова
Живёшь, живёшь на этом свете
И думаешь: - Зачем живу?
Что сделала, за что в ответе
Иль по течению плыву
Так в чём моё предназначение?
Должна же видеть в жизни цель
Или хотя бы направление
Лишь вижу длинный я тоннель
А что там на конце тоннеля
В конце тоннеля яркий свет
Быть может души, что горели
Для нас оставили свой след
Хочу сейчас, хотя бы искру
По жизни свет тот пронести
Но дни летят уж слишком быстро
Успеть бы  до конца  пути.