С горки шаг и покатился, не мечтал и вот влюбился!

Сергей Генн
(Смейся, если есть причина, что от жизни стоит ждать, я в соку еще мужчина, я влюблен,  так что сказать!)
Шаг еще и середина,
Пятьдесят мне, как с куста,
И не вдруг, завел Мальвину,
Живу с чистого листа!

За шагнул и без оглядки,
То вприпрыжку, то бегом 
Хоть на женщин я не падкий,
Долго жил под каблуком!

Я иду и озираюсь,
Слава Богу, что здоров!
В счастье сладостном купаюсь,
Не смотрю тревожных снов!

Чему рад? И сам не знаю,
Улетучилась печаль,
Потихоньку остываю,
Закалялась в жерлах сталь!

Просто стало и понятно,
На душе, как в май, светло,
Перемены так приятны,
Мне с подругой повезло!

 Радость долго не видал бы,
Лаской душу отогрей,
За нее бы все отдал бы,
Человека нет, ее добрей!

СЕРГИЙ ГЕНН 27.07.2015г.

Все вы женщины упрямы, вам придется уступать, кто нас любит, кроме мамы? Только те, кто могут ждать!