Хочу творить

Юлия Степаненко
Семейная лодка разбилась о быт...
Я не хочу, чтоб применим ко мне был этот случай!
Ведь нет романтики - и вдохновения тоже нет.
Романтика и вдохновение - две подружки!

А где они, там муза, песни и стихи,
Гитара и друзей аплодисменты...
Хочу любить, любимой быть, творить
И получать почаще комплименты!

26.07.2015 г.