Ты потеряла меня!

Евгений Заикин
Мы любим,
Страдаем…
До беспредельности,
До безысходности.
Душу тем губим,
Не обретаем –
Спасения чувства,
А только лишь буйство.
До полного помешательства,
До полного надругательства,
Но всем объявляем:
Мы любим,
Мы любим!
Но...
Судьба нас тесня,
Беспредельно разлуку чиня,
Говорит:
Что ты потеряла меня!












Фото размещено из Интернета...